Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

Andvari

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Andvari

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Andvari

    Благословение анимуса

    Первый скриншот с посохом, второй с одноруком, благо РАБОТАЛО до прошлого патча, сейчас нет, что и продемонстрировал уроном в 10 от пеймона по танку
  2. Andvari

    Благословение анимуса

    В 55 сет кого вопрос, под 55 сп щит +4 явно 500 будет бить, но суть не в этом, в 55 сет ланча +4 бьет теперь на 300 меньше, ничего не говорю дамаг унылый но какая разница, если заявлено, что все работает, а на деле х..
  3. Andvari

    Голубые камни и камни Т1-4

    Т1 и Т2 не актуально на сервере, крафтить Т4 и Т5 дорого ввиду использования алых камней, лучше продай их и купи наборы Т5)
  4. Только один вопрос, если вы отключили к х... благо на анимуса, то когда вернете все как было обратно? Дамага итак нет, стих защита работает в каждом бездаре в 50дб сете что бьешь под дэбафом в атаке под пдд максимум 5-6к, так ещё и анимус не бустится и бьет по 500 в 55 сет, о какой конкуренции речь, если это основной класс расы?
  5. Andvari

    Проценты чипов на ЧВ

    Пока нет ламп так и есть, кто тебе обещал, что они будут видны вообще всем? На это есть лампы которые должны сообщать состояние чипов)
  6. Andvari

    ПВП

    Очень интересный сервер(нет) Значит убиваешь персонажа впервые за дня так 3, ПВП очки не дают, ок, не вопрос, умираешь от него через минут 10 - минус 250+ ПВП очей?? Проходит ещё минут 20 убиваешь персонажа, которого видишь впервые на сервере, но 45+ лвл судя по шмоткам и снова х..й, а не ПВП?? Собственно встал вопрос, какого х..я, одмен?
  7. Если по каким-то причинам был удален персонаж с аккаунта есть ли возможность его восстановить? Либо перенос вещей в банк, сам персонаж ценности не несёт, был удален по ошибке
×