Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

Михайлович

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Михайлович

  • Rank
    Player
  1. Михайлович

    Не удаляется персонаж 1 лвл

    Забыл поблагодарить, все помогло. 7 лвл и все удаляется без проблем.
  2. Михайлович

    Не удаляется персонаж 1 лвл

    Попробую, спасибо
  3. Михайлович

    Не удаляется персонаж 1 лвл

    Как это решить? Как удалить ненужного персонажа?
  4. Уважаемые Модераторы! При попытке удаления персонажа 1 лвл (белка), пишет - "Невозможно удалить персонажа перемещаемого на другой сервер" Причем это не на одном аккаунте При удалении такого же Акра проблем не возникло, удалился сразу
  5. Михайлович

    Регистрация и вход в игру

    Для меня тема закрыта, не отвечайте. Спасибо!.
  6. Михайлович

    Регистрация и вход в игру

    А я и не требовал Вашей ответственности :-) Спасибо за ответ. Это очередное неудобство и только. С этим вполне можно мириться, хотя мириться с неудобствами это....... тут много можно сказать, лучше не буду. Взгляните в жизни на неудобства с которыми Вам приходится мириться и скажите, пусть так все и остается :-)))
  7. Тема РЕГИСТРАЦИЯ была закрыта Админами, но проблемы то существуют. И сейчас постараюсь пояснить в чем. Я сам, когда впервые попал на этот сервер, столкнулся с проблемой регистрации. И это было связано в первую очередь со сменой раскладки клавиатуры с английской на русскую и наоборот. Во время набора пароля и ника при вызове клиента, необходимо следить за раскладкой клавиатуры и это понятно, так как это условие всех программ которыми ты собираешься пользоваться. Но почему то, после входа в Аккаунт и выборе персонажа, а там приходится вводить еще один пароль (насколько я понял это для безопасности). Так вот, при вводе второго пароля, если Вы пользовались до этого английским шрифтом (а другим шрифтом лаунчер не позволяет при входе пользоваться указывая на ошибку ввода), то раскладку придется поменять вновь, так как она почему то переключается сама на Русскую. И в частности у меня, при регистрации, возникла проблема, что я запутался в раскладках, так как пароль не отображает буквы, а только точки (конечно тоже для безопасности), и вводя второй пароль, мне на сутки кажется, заблокировали вход, так как я превысил количество вводов пароля. Хотя все знал наизусть, так как придумал их несколько минут назад. И каждый день, при входе в игру, напрягает вынужденное увеличение внимательности, что бы не напутать с раскладкой клавиатуры. Обязательное ее дважды переключение, для ввода английским шрифтом. Дважды потому, что я живу в русскоязычной стране и по умолчанию у меня стоит русская раскладка клавиатуры. Так, что проблема есть и мне кажется в теме РЕГИСТРАЦИЯ, произошла именно похожая ситуация. Девушка, просто запуталась в языках. А Вы (Админы) Просто потеряли игрока. С чем Вас и поздравляю, за невнимательность.
  8. Михайлович

    ложно срабатывают маяки

    Пипец! Я думал вопрос закрыт. Попробовал качнуть мага, для крафта до 45 лвл. ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО! Маяки срабатывают как попало вообще! Админы, среди Вас, что ни кто не играл магом? Куда Вы смотрите? Мало того, что откаты ложные показываются, так еще и анимация ложная срабатывает. Один скилл, может бить по два раза, при этом ни одного раза может не показать наносимый мобу урон. Хотя не понятно в какой момент, урон мобу все же наносится. Но это же вводит игрока в полное заблуждение управлением персонажем! Нанесен урон или нет? Произошел откат маяка или нет? Можно ли нажимать следующий скилл или нет? Будет толк от вызова следующего маяка или нет? КАК играть магом то вообще?! :-) Вы чего ребята?! Неужели ни кто до меня всего этого не заметил и не поднимал вопросов?! Админы? К Вам вопрос! Что творится с профой МАГ в частности у Белок? В первую очередь вопрос касается адекватной работы и анимации работы маяков. Спросил то, что заметил на буквально первых уровнях мага. Представляю, какая билиберда творится на более высоких уровнях. Игроки! Кто качал магов, объясните тупому, как вы их качали? Ведь магов на сервере достаточно, меня самого бафают постоянно. Спасибо ребятам, дружелюбные и не ленивые.
  9. Михайлович

    ложно срабатывают маяки

    Понятно. Но это означает, что Админам есть над чем подумать, ведь мастерство Магов в игре, очень зависит от скорости применения ими маяков во время битв. А ситуации бывают разные, и если визуально маяк показывает откат, то не всегда можно вычислить посекундно, что следующий маяк уже можно использовать. Для меня тема исчерпана, спасибо за ответы.
  10. Михайлович

    ложно срабатывают маяки

    Ерунда! Не всегда. Я играл на Оффе магом. Никаких таких багов не было. Простите за резкость. :-)
  11. Я не пойму, в чем дело, но странно как то видеть откат маяка огня и маяков света, при использовании маяка воздуха. Это у меня только такой баг?
  12. Четверг, 28 ноября, захотел войти в игру. Не получилось подключиться к серверу. Зашел на форум. В новостях увидел об тех работах и ссылке о патче. Скачал патч. долго устанавливался и в конце установки появилось сообщение - Фото в прикрепленных файлах Что делать? Не могу зайти в игру. Новый_точечный_рисунок.bmp Новый_точечный_рисунок_(2).bmp Новый_точечный_рисунок_(3).bmp
  13. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    Прошу прощения! Только что зашел в игру и попробовал поэкспериментировать с МАУ ставя разные боеприпасы. Обнаружил, что исчезла одна обойма ракет и двух купленных ранее. Вторая купленная, подгрузилась во время управления МАУ среди мобов. И о чудо! Все работает и дамаг по мобам проходит! Исправили? Спасибо большое! Условия испытаний были абсолютно такие же как в день написания вопроса. Дамаг появился. вопросов больше нет.
  14. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    А руки как таковые могут использовать любые боеприпасы? Хотя, я понял, что мы говорим о разных вещах. Вы имеете в виду под первым и вторым типом боеприпасов разные боеприпасы в разделе боеприпасов при усилении МАУ у поставщика, которые ставятся в левый и правый слоты боеприпасов, и вызываются во время управления МАУ левыми двумя кнопками переключения боеприпасов из трех существующих, третья из которых - Покинуть МАУ. Я же говорю о боеприпасах ставящихся в один и тот же левый слот раздела боеприпасов при усилении МАУ у поставщика. Я купил третьи руки которые появились в продаже при взятии 33 лвл . Они могут какими боеприпасами стрелять? У меня остались боеприпасы от первых рук, но по названию третьих как "Ракетная установка", я купил в разделе боеприпасов раздела усиления МАУ боеприпасы ракет, устанавливающиеся в левый слот раздела боеприпасов усиления МАУ. Вот при таком сочетании мобам и не наносится урон. Постарался как можно подробнее описать, хотя вижу, что получилось сумбурно. Повторяю, я не говорю о разных боеприпасах при управлении МАУ, говорю, о разных боеприпасах при усилении МАУ у поставщика.
  15. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    Это так задумано? Или все таки это ошибка в игре?
×