Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

Михайлович

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Михайлович

  • Rank
    Newbie
  1. Четверг, 28 ноября, захотел войти в игру. Не получилось подключиться к серверу. Зашел на форум. В новостях увидел об тех работах и ссылке о патче. Скачал патч. долго устанавливался и в конце установки появилось сообщение - Фото в прикрепленных файлах Что делать? Не могу зайти в игру. Новый_точечный_рисунок.bmp Новый_точечный_рисунок_(2).bmp Новый_точечный_рисунок_(3).bmp
  2. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    Прошу прощения! Только что зашел в игру и попробовал поэкспериментировать с МАУ ставя разные боеприпасы. Обнаружил, что исчезла одна обойма ракет и двух купленных ранее. Вторая купленная, подгрузилась во время управления МАУ среди мобов. И о чудо! Все работает и дамаг по мобам проходит! Исправили? Спасибо большое! Условия испытаний были абсолютно такие же как в день написания вопроса. Дамаг появился. вопросов больше нет.
  3. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    А руки как таковые могут использовать любые боеприпасы? Хотя, я понял, что мы говорим о разных вещах. Вы имеете в виду под первым и вторым типом боеприпасов разные боеприпасы в разделе боеприпасов при усилении МАУ у поставщика, которые ставятся в левый и правый слоты боеприпасов, и вызываются во время управления МАУ левыми двумя кнопками переключения боеприпасов из трех существующих, третья из которых - Покинуть МАУ. Я же говорю о боеприпасах ставящихся в один и тот же левый слот раздела боеприпасов при усилении МАУ у поставщика. Я купил третьи руки которые появились в продаже при взятии 33 лвл . Они могут какими боеприпасами стрелять? У меня остались боеприпасы от первых рук, но по названию третьих как "Ракетная установка", я купил в разделе боеприпасов раздела усиления МАУ боеприпасы ракет, устанавливающиеся в левый слот раздела боеприпасов усиления МАУ. Вот при таком сочетании мобам и не наносится урон. Постарался как можно подробнее описать, хотя вижу, что получилось сумбурно. Повторяю, я не говорю о разных боеприпасах при управлении МАУ, говорю, о разных боеприпасах при усилении МАУ у поставщика.
  4. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    Это так задумано? Или все таки это ошибка в игре?
  5. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    В ПВП? Эээ.... Так теперь придется покупать другие руки? Почему же нет ни какого описания при покупке? Или предупреждения. Блин. Чушь какая то. Зачем оружие персонажу, которым нельзя пользоваться при необходимости в игровом мире? А как тогда прокачать очки МАУ? Тоже в ПВП? ведь при повышении уровней, требуемые очки повышаются и приходится их докачивать. На чем тогда качать, если они не наносят никакого урона мобам?
  6. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    Хотя я не знаю, ошибка это или просто ракетница для других целей предназначена и я по глупости потратил деньги 😞
  7. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    Только сейчас внимательно ознакомился с форумом. Наверное я не туда написал? надо было в "Ошибки серверной части"? Ну простите, как видно из надписи под ником, я новенький, еще не разобрался во всем. Если можно, админы, переместите мой вопрос туда.
  8. Михайлович

    Это ошибка у МАУ?

    Доброго времени суток. Докачался до 33 лвл и на МАУ купил третьи руки называемые "Ракетная установка" Так же купил гранатомет, который тоже уже предложили к покупке. Конечно к ним купил боеприпасы, к Ракетнице ракеты, и к гранатомету гранаты. Анимация стрельбы ракетницы красивейшая, но урона мобам абсолютно никакого не наносит, а при переключении на гранатомет, пишет что мол неверная цель и вообще не стреляет. Я не понял, что за цель должна быть? Первые руки стреляли хорошо, вторые не покупал, третьи не наносят урона мобам. Это ошибка или ракетница и гранатомет для чего тто другого предназначены? Как то неприятно, истратил 3 миллиона, и пшик получил. Заранее спасибо.
×