Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

Paskuda.exe

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Paskuda.exe last won the day on December 24 2018

Paskuda.exe had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About Paskuda.exe

  • Rank
    Player
  • Birthday 12/22/1988

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени суток! Нету цели, очернить репутацию людей, кто обслуживает данный проект. Потому только правду и по делу! 1) Первые два дня нету нормальной адекватной поддержки ( обычно на таких проектах люди сидят 2-3 дня выявляя уже все не исправности, недочеты, и быстро их корректируют ) 2) 00:00 время, лампы встали и спокойно более 2-х часов бегают с привилегиями, качаются, развиваются, не смог на это смотреть.. вышел . Уверен бегают и на момент написания этого поста. 3) Попросили устранить перекачку анимусов, это не прихоти, а действительно проблема! ( Я бы написал о ней раньше, но думал что ее уже давно поправили ) Складывается ощущение что сама команда сервера заходит реже на свой проект чем пользователи! p.s Все проявляется в мелочах, если к ним Вы относитесь с таким пренебрежением, я боюсь подумать что будет в других ситуациях!
  2. Paskuda.exe

    Ретроспекция!

    Все верно, на том где он раздел всю свою гильдию которая после его ухода не меняла пороли.
  3. Paskuda.exe

    Мысли.

    Я специально не заходил на ОБТ. Что бы не пытаться что-то поменять, в концепции сервера. Если команда действительно работала над своим детищем, это будет видно и понятно сразу. Я уже давно понял что каждый сервер уникален, придти к "дефолту" я думаю просто не реально, да и один бог знает на сколько был кривой сам "дефолт" Потому если на сервере бьет моб 100 урона , а на другом Вам думалось что 50. Это означает одно, на этом сервере лучше экипируйтесь. И так со всем, Вы когда приходите в гости Вам или нравится обстановка или Вы в легком ужасе, и пытаетесь побыстрее уйти. Уж точно не будете "переклеивать обои, делать ремонт, и перепланировку". Просто принимайте этот уровень сложности, достигайте побед не на той "сборке, рейте" где у вас получалось, а в игре где Вы просто лучший! Но есть обратная сторона медали, за этот год я хотел играть более чем на 5-ТИ громких проектах. Но все желание отпадало на стадии форума, наблюдать за тем как представители проекта пренебрегают сватовством . Сразу понимаешь что у кого-то на проекте будет большее взаимодействие с представителями проекта чем у тебя, не критично, но и не интересно ! Вечно эти лидеры Гильдий самодовольные пижоны, думают что они что-то могут без своих преданных вассалов. Крутят голову администрации проекта, что приведут с собой много людей... да если человек играть не хочет, ты его веди не веди он не будет играть. Или будет но эта игра будет через вечное недовольство, вечно пытаться что-то изменить на сервере... И вот тут уже администрация проекта на коротком поводку у первых, не хочешь ничего менять тогда мы с Гильдией уходим! В большинстве случаев такие гильдии и не были намерены играть и выигрывать, они просто искали оправдание что бы уйти. Надеюсь все эти повороты судьбы обойдут стороной этот сервер. p.s Поощрение, благодарность, плюшки, за приход гильдии на сервер ... это стабильная работа самого сервера.
  4. Доброго времени суток! Я думаю нужно ввести мотивирующую составляющую, не горы золота разумеется. Но что-то больше чем ничего!
  5. Ну вот мы и дождались, хотя кто ждал ? Помню как сейчас открытие этого сервера, я был готов 9 из 10. Мои ладони были влажные как никогда, температура в квартире была комфортная. И это означало только одно, я был перевозбужден от желания поиграть на таком девственно чистом и правильном сервере русского коммюнити. Что бы не терять время, нервы, и идти только вперед, я сразу внедрился в целеустремленную группу лиц, которые были уже закаленны боями с своим пубертатным периодом. Все было на нашей стороне, у нас был план, выстроенные роли, и бешеное желание где-то потерять по 10 часов в день. На тот момент я был готов к любому исходу событий, я изучи с том унизительных выражений и оскорблений, которые пронзили чувства верующих, так и не во что не верующих мерзавцев. Я требовал крови, меня переполняли эмоции . Мне нужен был вызов !!!! Сервер открывается!!! Первые часы проходят словно минуты, все как в тумане Я не чувствую усталость, и не могу насытиться происходящим, я словно в бреду. Мой меч зачарован самим дьяволом, разит моба за мобом. Каждая выпадающая лутинка подобна золотой монете для лепрекона. Я начинаю понимать как мной овладевает жадность, я не хочу спать, не хочу есть, я попросту не могу оторваться. Как на зло сервер не дает сбоев, работает стабильно, и я начинают тонуть. Но все это продолжается не долго, в один момент я понимаю что я играю " один" ! Очень просторно на сервере, никто не пытается у тебя что-то отнять, и не приходится за что-то бороться. Ты не войн, ты словно "пакмен" поедаешь моба за мобом, но тебе перестает доставлять это удовольствие. Сервер пустой, он не должен был быть таким! Я уверен ребята что его запускали сами ждали большего, и будет глупо искать отговорки. Вы четно пытались привлекать "стримеров" вернее тех кто готов за пачку сигарет играть на сервере, но больше это походило не на игру,а на запуск игры, и извечные стоны. Не было подачи, и желания ... Сервер открылся без должной раскрутки, и явно не в тот момент. Но мне приятно знать что вы не опускали руки целый год, вы старались, да может не все было правильно. Но Вы большие молодцы! p.s Надеюсь в этот раз он мне подарит тоже много эмоций, может это будет только на выходные, а может на долгие месяцы!
  6. Смысловые галлюцинации . . . 

×