Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

wowbik

Members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About wowbik

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да похер, мы просто вас нагнули в 3 человека, топы вы не топы, мы вам доказали что у крусайдеров, хуй всё таки сладкий и то что лут в эпб нужно делить как вы сейчас и делаете. потому-что очко жим-жим опять без патра остаться, мы зашли сюда просто как на фриху, апнули 50 и выебали топ ги, поставили на свои условия, ну всё таки из-за лагов к сожалению ушли, да и качаться было лень уже до 55.
  2. wowbik

    Онлайн

    ну ты из тех кто плачет на счёт пресинга) мне кажется это ты говорил)
  3. афигеть как у тебя горит)) в гч я кстати вас сам разбил с спецом, всю вашу пачку вместе с лолочкой и простомагом, и я был 52 на то время)
  4. по всей ги импайров можно судить что чмошники, по последнему случаю когда я грязью зёму облил, импайры залили в сетке 3 наших окна и 4 новечков, потому-что боялись твинов перед голосовалкой, ну как выяснялось не зря боялись. я молчу про то что они в гш новых кто пришёл заливают, это вообще фиаска и я считаю что нормальный человек в такой ги бы не находился.
  5. я ушёл с серва если что, акаунт в ги отдал.
  6. кооперативная игра, я не виноват что у севы есть тока нуболанч в друзьях ) на лоу рейте с 50 луком без спеца много грязи не сделать)
  7. я сегодня вообще в игре не был толком, афк у банка разве что и в вк на минут 15 забежал
  8. а инса новая основа 55 дементор -) просто на серьёзных пвп нету время жать кнопку фрапса) как то не до этого)
  9. там ещё 55 ланч был и просто маг в архе) маг не афкашил я его просто подловил откуда он не ждал)
  10. а не это не ты был) это нусрет) да блин пофиг ты мне на 2 скила
  11. посмотри видео ты там с ббшником меня пытался убить и упал) или это нусрет был) да пофиг я тебя 1х1 уделаю как бомжа)
  12. Гильде реликтов большое спасибо за помощь в отжатии патра, пацаны не засали, вот таким респект, было бы больше таких как вы не было бы на серве таких барыг которые даже для ги жмут зато за шоп что угодно могут продать. Думаю все по ситуации в расе поняли кто такой 1нс и что его ждёт куда бы он не пошёл.
  13. я это уже закончил, последние 3 человека свалили которые против системы были, а видео пусть висит и напоминает имперцам как обычный полтос оставил топ ги с одной лампой и лупил 50 луком их 55 топов, одеваться щас просто чтобы шуна сливать мне лень, да и не возможно впринципе, это предел=)
×