Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

weepretti

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About weepretti

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Чела одели с нуля, дали под десяток пух всех цветов и размеров, дали лампу непонятно за какие заслуги, а оно свалило из гильдии, собрало нубов, промыло им мозги .... Пока было всё норм, даже качались расой, а ток полилось оттуда говно в чате и не только, сразу и кач только ультима и не прогонишь, вродь свои .... И шмот орут надо на кач то даш, а потом хз куда он весь пропадал .... Кароч Вы общайтесь Уважаемый, чаще общайтесь и всё само собой вылезет наружу! ))
  2. херасе нерабочий деф! 7-ро ковыряли 40-й гаф метров 150 и так и неуспели добить, свалило крысо за турки. ни притормозить ни дебафнуть, едет и пох на всё! и сколько это 40-е говно в 35 шмоте успевает сеток кинуть за дальность обзора? а сколько маг в 50-sp точённом сете ударить по бале пока та его не сваншотит? храбрые пока по нубам и в спину, а ток по башке, так техно-рыцари сразу превращаются в техно-крыс ) хотяяя .... тема то не про крыс, хотя и про них тоже только в другой расе )
  3. А как же мявы? )) Они же так нубов прикольно ваншотают и из сеток не выпускают?)) Сидя в 35-том шмоте за известный квест ....
  4. "мы могли", "мы ногибаем две расы", но только Оторва улетает в ГШ, как все белки давят по спасёнке. Супер круто! ) А по поводу Агу и тех кому он промыл мозги, то пусть расскажут откуда у них шмот, бижа и пушки. 90% это всё элановское пониженное выданное Бумом и Начем и потом орут "нам дают только отбросы" )) Но "вот Агу нам всё выдаёт", правда хз где он набрал элановских вещей, а точно - ему же после ЭПБ лично выдавали что бы гильду одевал ) А сами даже леонки и СП-шмотки ленятся добыть и клянчат в чате. Хотя даже если бы после каждого ЭПБ каждому выдавали бы по ЕДДД, больные умы нашли бы еще к чему придраться ) Так и живём. Было тело на офе, такие же предъявы кидало. Дали взять патра. Неделя третьего дебафа и бегало отнимало ПБ у малышей )
  5. weepretti

    Онлайн

    По моему ты перефразировал всё написанное мной, только в расширенном виде ))
  6. Ах да. Потом повели уже в ГЧ качать. Опять прибегает это устройство перемещающееся на заднем приводе, видит что не осилит и сваливает. Проходит пару минут и опять полтора десятка говноедов пытаются вырезать 8-рых 49-52 чаров )) --------- Ну а потом посты о своей крутости и всё такое )))
  7. Такой маленький пример из жизни. Завели в ВК малышей покачать. Прибегает очко, получает по щам. Проходит 5 минут. Прибегает очко со спецами и с другой стороны нахал со всей расой быдлок .... Если ты так крут, то чего всё это говно с собой привёл? Если булко-патр так крут то чего всю расу с собой притащил что бы согнать 2 50+ и 6 40+ ? Начальника хоть раз видели на зачистке говна в комплекте со всей расой? Как же это всё знакомо с реала. Прибегает какое-то чмо, навыёёёё, получит по щам и уже ведет толпу на разборки. Чмырдяи кароч! На Вашем месте я бы молчал про Имперцев! Мы воевали и против них и с ними. Парни умеют играть и в спину под спецами не сливают и в общении адекватны. Есть некоторые непонятные личности но где их нету, но даже они с некоторого времени себя ведут адекватнее булкосброда, крысадёров и шадовов!
  8. Когда берешь 30-ю профу на любого мага, даже кроса, то дают медальку которую надо отнести Фёдору ... кароч который стоит у врат данжей. Типа ПвП торгаш. За неё он даёт квест на 15 предателей милишников каждой расы. Вот и вся хитрость. Квест ни в коем случае не отменять, а то я на одном персе отменил и пришлось выкачать нового, по скольку админко не спешил помочь на мои тикеты (
  9. weepretti

    Онлайн

    Ах да, мало кто и на 55 долго задерживается. При таких проблемах с качем, целью игры становится не взять 55 и играть, а просто взять 55 как конечная цель игры. По скольку потратив 200-300 часов на кач уже типа и наигрался и надоело )) Админам думаю стоит че-то делать с этим. - посмотрите сколько играющих 55-тых
  10. weepretti

    Онлайн

    На ЧВ дет 50-70 тел. Постоянная ротация народа. Одни на 45+ забивают поймав ступор в развитии, другие на 50+. Мало кто до 55 доживает из-за отсутствия пати для кача и неоправданно много занимающего соло-кача как для пиратки. - сам ща в раздумии, вернуться и добить 53 или нунаф и быстрее в другом месте с нуля подняться.
×