Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

N-ka

Members
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About N-ka

  • Rank
    Player
  1. по увидиным скринам скажу тока то что ничего необычного я не вижу.... едд при сете +4+5 бустит здорово, + это сп счтиай уже _6+7инта (+-) вот уж что есть имба дак это одноручные посохи.... тут я пожалуй тоже зачислю ся к нытикам. а так респект задроту (если сабирание сп хп не ущемляло гильдию поборами талик кт кк и таму подобных вещей) за едд ... ну незнаю гл он или нет... но топов всегда необходимо в первую очеречь в едд одевать это норма. тоже в целом бы не отказался от сп +4 но моего онлайна и без доступа к кормушке.... пока это затруднительно з.ы. а ну там еще + наверно лампа патра итого едд сп+4+ леонка ли там в рках нет ли антикри небойсь еще и рас баф... не удивительно как задроту респект как перса все равно не долюбливаю ибо не акр как человека ваще не знаю.
  2. сколько лет игре а все наступают на одни и теже грабли.... что у акров люди в 50 и 50- тряпках бросались на 55ый эквип.... что теперь у кор тож бардак.... вот что нельзя хотя бы ну как то дотянуть до 55го эквипа (да долго да нудно) но что бы выставить сильную оппозицию надо не падать в скил а в 50- тряпках да еще и на 55 эквип... ну такое себе... хотя.... у кор ... это скорее война пряморукости дебафов кто кого быстрее какахами зальет что бы не упасть самому... это интересно но если нет возможности уронить в целом бесполезно. хотя наблюдать со стороны даже интересно у акров опозиция не выстояла посморим на что способны корки. gl hf
  3. ну наводить срач можно и без матов ,переходов на личности и тому подобной низости... порой зайдешь в акро чатик там тишина все сидят по войсам качаються/фармят - скукота короче... а так взрываешь чатик на срачик и норм вроде и игарешь а вроде и почитать\поучавствовать в срачике все большая функциональность игры для тех кто не сидит в войсах ;)
×