Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

Alexey89

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Alexey89

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вообще не поминаю всего этого ПК вара, политики альянсов, распределения ПБ и тд. Целый РУофф от этого вымер(по моему мнению), и регулярно умирают серверы.Многие приходят играть не за альянс или ГИ, а за рассу. Просто игре не хватает: 1) справедливого,рандомного распределения ресурсов с ПБ(вещи распеделяютя случайно между теми кто нанес адекватный дамаг) 2)меньшего влияния ПК(тк игра о ПВП и войне RvsRvsR, а не одивании ГИ и междоусобице.) и 3)Какой то системы подтягивания отстающей расы(Т.к. баланса между 3 расами почти нереально добиться)
  2. я за корок уже не играю,но помню прекрасно что Агу всем малым помогал, по пб заставным и гш с собой брал, и лут все собирали(в то время когда начальник будучи патром заПКшил нуба прибежавшего на пб,мотивируя ,,вы че,этож стандартное ПК за ПБ",хотя этот поступок тоже не осуждаю,видно чуял что под боком конкуренты будущие растут),одевал и бижульку давал молодым.
  3. Alexey89

    Первый 55 рел?!

    судя по всем твоим постам тебе просто нужно перейти на другой серв, раз тебя тут все не устраивает
  4. Alexey89

    Первый 55 рел?!

    с 2009г примерно в рф играл,и все время,на каждом сервере либо белки ноют о том что мау не нагибают,либо ланчи что не убивают мага со скила. Это при том,что на большинстве серверов акры нагибали всегда. И зачастую администрация начинает идти на поводу у такого нытья,и баланс рушится.
×