Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

Rimt

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Rimt last won the day on September 17

Rimt had the most liked content!

Community Reputation

9 Neutral

About Rimt

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да ладно,жили же)) Но онлайн минимум будет, 5х такое ни туда ни сюда, тогда 10х и более людно будет, прошли уже времена хардкора и сидения в лабе/гч/зи по сутке из за 20%.
  2. Rimt

    Баф на опыт у крафта

    Вопрос сколько там в %? Инфы то о скиле нету вообще...если исходя с картинки, это баф берса\варвара Боевой клич (25% к атаке ближнего боя) то это оч круто.
  3. Я бы откровенно на 1х поиграл как было в начале. х5 уже не то.
  4. Rimt

    Баф на опыт у крафта

    Виталь, так и было, бафф на атаку а на опыт не было никогда.
  5. Я манал эти щиты_) 20 попыток) 20 белых щитов)
  6. На старте сервер было подобное у белок, объявилось 5 или 6 рыл, которым всё было подавай, но в общую ГИ не шли свою создали. Пришлось скрипя сердцем задушить их в зародыше, иначе было бы тоже самое. У нас допустим лутом заведует ГЛ. Патр это не только хорошая прибавка к статам, а и охрененнейшая ответственность, но многие этого не понимаю. А так Ксандр всё довольно дельно описал, это рфка и тут такое это в порядке вещей.
  7. А потом Хуанита подрались с Люсиндой из за Педро. Но Педро в тайне любил Терезу. 😁😁😁
  8. Ну да такое, 3 недели в 3 дебафе, когда в расе дай бог 5 чел и кучка малышей. Доходило до того что в игре было 1-2 человека за белок. Хотя с другой стороны я вам очень благодарен, отсеялись трутни который ток на пустой чип ходить умели ... и чайки-попрошайки сразу сбежали за другую расу. Также руки выпрямились немножко и чуток мозги включать начали после долгого простоя без войны.Хотя ещё работать и работать.
  9. Он тогда ещё мог не играть. А первый союз был из за того что коры наваливали всем и в одну каску никто не выгребал.
  10. Ярослав. Ну скажем так, по поводу точности ты не прав, ни из за того союз был разорван, а чтоб не угандошивать третью расу в хлам, тогда и акры набрали чуток силы. Я помню этот разговор в РК...общим решением было на разрыв союза. Было и такое что мы не выходили на чв только из за того чтоб дать акро корам воевать между собой,как более равным по силе, хотя могли закатать обе расы. На эпб очень часть оставляли камня, а то и акулу и уходили дальше...кто забрал того и лут... А со стороны оно совсем по другому выглядеть может.
  11. Rimt

    Сломанный Медальон

    Эти медальоны ровны тем что продают если их 5 шт.
  12. Rimt

    Онлайн

    с 51 до 55 берётся за 3-4 дня. Это в тепличных условиях, не афкающая пати и нет прессинга со стороны других рас. Соло за недельку можно. Но условие, хороший эквип,терпение и опять же прессинг. Танкам чуть проще, меньше требование к эквипу. Беда всех в том что люди ждут чтоб их собрали и покачали, вместо того чтоб самим как то организоваться, лучше в 3-4 чела быть хоть каких то мобов, чем сидеть в ГШ и хаять топов и ламп что они их не качают и не охраняют. Мест кача море, КСИ,ГЧ,ЗИ, ИЗЕН в конце концов. Буквально вчера столкнулся с людьми которые в открытую заявляли "Вы все плохие, дайте нам топ эквип, охраняте нас и мы тогда будем качатся."
  13. Rimt

    55 щит

    Вполне согласен. Я ж говорю, видел на фришках, видимо админы либо сами либо народ достал, поменяли текстуру.
×