Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU

падлище

Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

падлище last won the day on November 18 2019

падлище had the most liked content!

Community Reputation

21 Excellent

About падлище

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можешь больше не писать, я всё понял по этим словам. Вы не могли отбиваться именно потому что белки не качались. Акры точно так же и нас пиздили, но мы как то выкачали 8 тел консты 55, затем принялись за других. В итоге что? 55 бегали дефить, 55- качались. Мы дрались, искали время когда акры спят и только тогда качались, не в акрах проблема была выкачаться, а в вас самих. Хочешь ответ от админа, напиши ему в лс, но тебе ответят "Отправили репорт поставщику защиты, ждём решения проблемы".
  2. Ты не понимаешь Во-первых: Сервер заточен под масс пвп, а не под нынешний онлайн, от того и жир такой у точёных сетов. Если бы вы белками научились юзать руны вампа(дада ты уже заранее меня послал в попу), то контрился бы он на раз-два, вы же, если и прожимаете вампирки, то по одному с задержкой в 5 секунд, когда это нужно делать в секунду всем вместе. НО, я не отрицаю того, что опираясь на текущий онлайн сервера, он слишком дефный и опять же есть свои нюансы по нерфу этой проблемы(если это так можно назвать). Во-вторых: Коровские и белковские стоят с платочками в сторонке по одной простой причине - у нас нет топ одетого 55 танка в +4 сп сете и цепи, вот и всё. У нас(кор) есть Импала 55, который понемногу одевается, конечно не так его фармят, но всё же время приходится тратить что бы залить. У белок вообще отдельный разговор, у вас в принципе 55 ббшника нет. Вас никто не трогал полтора месяца и у вас в принципе 55 толком нету, 4 дбшника и оторва, это вообще не показатель, дбшники со своим уворотом теряют актуальность каждый день. Тачек нет у вас, хотя их нужно было выкачивать окнами, пару пачек на старте, с рейтами они бы апнулись за 4-5 дней. Ну и ладно, это уже другая история, просто не все умеют играть за белок.
  3. Дело говоришь И порофлил с маяка, его все маяком называют)) хотя ник был мяк
  4. падлище

    ПВП

    Благодарствую, только ещё просьба, не могли бы вы нас тоже держать в курсе, когда поступит какая либо информация.
  5. падлище

    ПВП

    Актуальный вопрос, только вот немного иная ситуация. Убиваешь 51+ персов и даёт пвп примерно с 2-3 из 20, а с нубиков 35-50 пвп чуть ли не с каждого летит, было даже такое что с одного и того же нубика по 3 раза давало пвп. По итогу за 150-200 убийств и примерно 10-20 смертей МАКСИМУМ выходит 1000-1600 пвп и то при хорошем раскладе, был даже и в минусе пару раз. @Raketa@Admin обратите внимание на данную проблему, будьте так добры.
  6. Лайк за никнейм Вайпов не было, кор сколько играло, столько и осталось, к акрам вон там завалилось свежей крови прилично, человек так 14 наверное, белки раздуплились, активизировались
  7. падлище

    Продам одноручный жезл

    У сук, ну тут твоя взяла
  8. падлище

    Есть кто?

    Согалсен во всём, но считаю рейты были бы оптимальными как на бездоне и отключить прем(хотя этого точно не будет))))))))) )
  9. падлище

    Есть кто?

    Вот тут да, рейты были лишними как по мне. Ну у нас танк вторым апнулся, причём там разрыв небольшой был, процентов так в 10-15, а вообще танка и спеца первыми надо апать по хорошему. Мы вон первый раз до лабы дорвались когда после вайпа, с рейтами, дак 51-54 человека 4 апнуло.
  10. падлище

    Есть кто?

    Маг первым апнулся. Не, просто мы словили рофел тогда когда ты в рас чат написал это вместо пепси и как то прицепилось)) А вот обнимать не нужно, пожалуйста, можна нинада!
  11. падлище

    Есть кто?

    Да я про то, что ты ну очень долго на нём сидел, ну как говорится случiвся зузiш
  12. падлище

    Есть кто?

    Дак ты что до вайпа 52 был, что сейчас, поэтому у меня и встал... вопрос
  13. падлище

    Есть кто?

    Сударь, а не подскажете ли вы, как долго на этом сервере апать 52-53?
  14. падлище

    Есть кто?

    Выставился в среду с 50к ос, затем плакал что не попал в лампы, а потом обиделся на своего соги, то что у него было больше ос и по итогу лампа. Ах да, ты же потом затирал что был патром на оффе, да и чв там брал, хотя звучит странно с учётом того, что у тебя котелок не смог додуматься сколько ос нужно что бы выставиться и ты спрашивал в общий чат, в среду, карл, в среду, выставился, патр на оффе, чв брал... Тебе в дискорде предлагали лампу нормальную, а не деф на канабиса, но ты обиделся и просто ливнул, даже своим соги не сказав о нашем предложении, девочка блять обиженная. Злюка Наган(Пётр), схавал - запей, всего тебе доброго.
×