Jump to content
RF2232.RU игровой сервер RF Online 2.2.3.2 GU
Sign in to follow this  
Михайлович

Это ошибка у МАУ?

Recommended Posts

Доброго времени суток. Докачался до 33 лвл и на МАУ купил третьи руки называемые "Ракетная установка" Так же купил гранатомет, который тоже уже предложили к покупке. Конечно к ним купил боеприпасы, к Ракетнице ракеты, и к гранатомету гранаты. Анимация стрельбы ракетницы красивейшая, но урона мобам абсолютно никакого не наносит, а при переключении на гранатомет, пишет что мол неверная цель и вообще не стреляет. Я не понял, что за цель должна быть? Первые руки стреляли хорошо, вторые не покупал, третьи не наносят урона мобам. Это ошибка или ракетница и гранатомет для чего тто другого предназначены? Как то неприятно, истратил 3 миллиона, и пшик получил. Заранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только сейчас внимательно ознакомился с форумом.

Наверное я не туда написал? надо было в "Ошибки серверной части"?

Ну простите, как видно из надписи под ником, я новенький, еще не разобрался во всем. Если можно, админы, переместите мой вопрос туда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотя я не знаю, ошибка это или просто ракетница для других целей предназначена и я по глупости потратил деньги 😞

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В ПВП? Эээ.... Так теперь придется покупать другие руки? Почему же нет ни какого описания при покупке? Или предупреждения.

Блин. Чушь какая то. Зачем оружие персонажу, которым нельзя пользоваться при необходимости в игровом мире? А как тогда прокачать очки МАУ? Тоже в ПВП? ведь при повышении уровней, требуемые очки повышаются и приходится их докачивать. На чем тогда качать, если они не наносят никакого урона мобам?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первый тип боеприпасов атакует любые цели, второй тип боеприпасов предназначен для наложения дебафа на игроков другой расы.

Это стандартные предметы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А руки как таковые могут использовать любые боеприпасы?

Хотя, я понял, что мы говорим о разных вещах. Вы имеете в виду под первым и вторым типом боеприпасов разные боеприпасы в разделе боеприпасов при усилении МАУ у поставщика, которые ставятся в левый и правый слоты боеприпасов, и вызываются во время управления МАУ левыми двумя кнопками переключения боеприпасов из трех существующих, третья из которых - Покинуть МАУ.

Я же говорю о боеприпасах ставящихся в один и тот же левый слот раздела боеприпасов при усилении МАУ у поставщика. 

Я купил третьи руки которые появились в продаже при взятии 33 лвл . Они могут какими боеприпасами стрелять? У меня остались боеприпасы от первых рук, но по названию третьих как "Ракетная установка", я купил в разделе боеприпасов раздела усиления МАУ боеприпасы ракет, устанавливающиеся в левый слот раздела боеприпасов усиления МАУ. Вот при таком сочетании мобам и не наносится урон.

Постарался как можно подробнее описать, хотя вижу, что получилось сумбурно.

Повторяю, я не говорю о разных боеприпасах при управлении МАУ, говорю, о разных боеприпасах при усилении МАУ у поставщика. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощения! Только что зашел в игру и попробовал поэкспериментировать с МАУ ставя разные боеприпасы. Обнаружил, что исчезла одна обойма ракет и двух купленных ранее. Вторая купленная, подгрузилась во время управления МАУ среди мобов.

И о чудо!  Все работает и дамаг по мобам проходит!  Исправили?

Спасибо большое!

Условия испытаний были абсолютно такие же как в день написания вопроса. Дамаг появился. вопросов больше нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего не правили, видимо вы не правильный тип боеприпасов загружали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×